Осколок Рая

Шеина Татьяна
Сжаты пальцы в кулак - прижигаю открытую рану...
До зубовного скрежета стоны в себе заглушаю...
Сильно жмурюсь, пытаясь прогнать подступившие слезы
И бессильно кричу я сквозь ночь, что сие - невозможно...

Просто пару мгновений назад - замерло твое время...
И улыбка погасла в глазах, как вчерашние звезды...
Ты ушел за закатом, наивно, по-детски веря,
Что с тобой будем вместе... вот, только чуть-чуть попозже...

Как же мне дальше жить эту истину осознавая?
Ты ушел... И оставил в груди - осколок Рая...