О чём спрашиваете вы...

Анатолий Кравченко
О чём спрашиваете вы,

колёса вагонные?

- Куда едешь ты,

 ЧЕЛОВЕК?

Что утверждаете вы,

ударяясь о стыки?

- Довезём куда нужно,

 ЧЕЛОВЕК!

О чём задумались вы,

Остановившись на разъезде?

- Ни о чём.

Отдыхаем.

-А вы о чём думаете,

шпалы многострадальные?

- К чему суетишься ты,

 ЧЕЛОВЕК?