Как себя убеждала...

Магда Либер
Как  себя убеждала, что ты особенный,
Что не струсишь, не станешь в отчаянии биться.
Но, улики неопровержимые   собраны,
Только надо же было в тебя влюбиться.

Только надо же было тебя возвысить,
И  пропасть под твоими глазами колкими.
Потерять дорогу и истинный смысл,
Расхлестать свою жизнь на осколки.

И с  частицею «не» подружиться зачем-то,
Не забыть, не стереть, не вернуться назад,
Хватит, кончились эксперименты!
Если спросят, скажу, что ты сам  виноват.