Депрессия

Олеся Царицына
Прибываю в кроватно-диванной депрессии..
И дело не в слякоти..и даже не в сессии
Смываю остатки прошлой порочности..
Всё расставляю до точек и в точности..
Валяюсь с утра ..с обеда терзаюсь..
Себя нахожу,и тут же теряюсь..
Мой чай остывает ещё перед сном..
Проснусь и запью глоток за глотком..
Запью свою горечь..представлю что ром..
Представлю что виски..да хоть коньяком..
Копаюсь в познании,себя пожираю..
И вновь ненавижу и смерти желаю..
Я бабочка бывшая в теплом коконе..
И радость блиставшая в каждом локоне,
Меня возвращает в забытое прошлое..
Такое наивно-светло не пошлое..
Я прибываю в ущербном мгновении..
Когда вдруг я плачу от дуновения..
И нету предела моим сентиментам..
И нет объяснения этим моментам..
Я сладко-напыщенно вычурно умная..
Я дерзко надменно придумано грубая..
Я лист не опавший с замёрзшего древа..
Я сказочно мертвая тварь-королева..
В глубины себя заходя самоедством..
Я не согласна с мозга соседством..
Мне стало не нужно читать философий..
И тошно от звуков многоголосий..
И странно что мир превратился в диван..
Я знаю что счастье это обман..
И  страшно и жутко..и кажется грустно..
Что катится жизнь в пропащее русло..
И я прибываю в кроватной депрессии..
Борюсь тет-а-тет с нападком агрессии..
Когда я вернусь-зажгите мне свечи..
И не пихайте свои чудо речи..
И не гневите мой разум  словами..
Ну здравствуй-my dear-неужто ты с нами..
А впрочем я тут пока задержусь..
До коле с диваном душой не срастусь…