Я мог ли что понять?

Александр Воскобойник
В волнении твоём
Я мог ли что понять?
Меня зовут Вийон.
Что паспорт
                станешь проверять?
Откуда было знать,
Что так оно сильно.
Тебя я буду звать
С собою всё равно.
Ты разберёшся с тем
Вопросом что в тебе.
Со мною насовсем,
Как в сладком самом сне?
Давай решись, на то –
Полно у нас причин.
Не нужен мне никто
Мне свет необходим.



2001 февраль