Любя и страстию сгорая...

Татьяна Линдвест
Своему кузену Олегу посвящаю...
(26.02.1949.-22.07.1973.г.г.)


          ***

Любя и страстию сгорая,
я к одру смертному спешу,
и мучаясь в предсмертных муках,
твой образ воскрешу.

Я воскрешу твои страдания,
и силу страстную любви,
пусть я умру без покаяния,
но в вечном встретимся пути.

Наш путь с тобой устелен будет
цветами красными любви,
и с нами в вечности пребудет
признание в неземной любви.

  2002.г.