Всяко разно

Татьяна Ермакова-Белозерская
Я стихи-кручу-верчу,
Я играю строфами.
Помудреней захочу -
Выйдет "философия",
Про любовь пишу - "ах!ах!
Лирика, ах, лирика!",
Высмею кого в стихах,
Прослыву сатириком.