Февраль

Марина Борина-Малхасян
Нежной  стайкой расшалившихся снежинок
Целовал меня заснеженный февраль,
Чистых белых, неисхоженных тропинок,
Так манила неизведанная даль.
В этом чудном ощущении свободы
Было столько  откровенной красоты,
И зима свои кружила хороводы,
Рассыпая хрусталем вокруг цветы.
А февраль казался нежным и лучистым,
В ожидании чарующих утех,
И в глазах его заснеженно-искристых
Было счастье и надежда на успех.