Ты где-то

Борис Уваров
Ты где-то в сердце… в глубине сердечной.
Ты где-то рядом, где-то далеко.
Ты где-то в ожидании вечном
На поле проросла цветком.

Ты где-то в небе… вместе с журавлями.
Ты где-то в звездах непогасшей мглы.
Ты где-то солнцем бродишь над полями,
Смотря зарей росистой из травы.

Биенья сердца эхом повторяя,
Ты где-то ждешь меня, ты где-то ждешь…
И в ожидании долгом замирая,
Навстречу мне "желанному" идешь.

Ты где-то в сердце, в глубине сердечной…
Во мне живешь единственной мечтой.
Я вижу, как ты в платье подвенечном
Идешь по жизни под руку со мной…