Я растворяюсь в твоих глазах...

Ксения Михайлова
Я растворяюсь в твоих глазах-
Они так дороги,но жестоки!
Но их жестокость лишь просто страх,
Который вынужден бить тревогу!

Твоим рукам я доверю сон
В котором только мир для нас с тобою!
Тебя своей рукою я укрою
И никого не пустим больше в дом!

Губ бархат мне дороже всех монет,
Которые тускнеют с каждым мигом!
И не хочу я упустить момент,
Когда вдруг сможет всё уйти так лихо...

В наших руках-огонь любви земной
Простой,людимой,но такой прекрасной...
И даже боюсь думать я,с опаской,
Что это всё когда-нибудь уйдёт!