Молчанье золото. Молчим? N

Евгений Войцековский
Молчанье – золото. Молчим?
Не серебрим его словами?
А звёздами над головами
Запутается млечный дым.

Путь…путать…путники…А бром
Успокоителен, быть может?
Но всё ж – заменим серебром,
Слова становятся дороже,
Чеканней… Мы же – об одном?