Давай всё забудем...

Анжелика Иванова 5
Давай всё забудем,
Забудем всё,что было между нами,
Мы просто стали чужими
Просто устали друг от друга...
Помнишь,когда ты мне дарил цветы,
Помнишь,как ты клялся мне в вечной любви?
Я знаю,ты это всё прекрастно помнишь....
Но ведь наши чуства остыли,
Да мы когдато любили
Не могли и дня друг без друга прожить
А ведь когда то это всё было...
К ним прижмёмся сердцем
Как жить дальше будем
Не уж-то устанем
Так кем же мы будем
Сколько ж драных судеб
В солнца звонкий бубен
Но целым не будем
И дьявола-тоже
И бога не будет
Хоть плакать не будем!!!