Песенка от просто Alina

Доктор Фай
*на мотив "В лесу родилась елочка". для индивидуального и хорового пения*

В лесу возникла будочка
В центральной полосе,
И цвету её синему
Завидовали все

Её прозвали ТА-а-РДИС
Такою уж была,
Видала она многое
И Розу, и Джека.

На Галлифрее выросла
И жила она,
Была она и в Лондоне,
И в доме у меня.

Однажды встретила она
Мужчину – Доктора…
Но это будет поводом
Для нового стиха.