Я цепи разрываю

Андрей Соболев
Я цепи сердцем разрываю,
Сквозь буден пелену иду,
Я от тебя, себя скрываю,
В шизофрении и бреду.

Тайком все мысли спрячу,
Поглубже, под подушку,
А пустоту потрачу,
Гульну на всю катушку.

Мне отражение менять,
Придется в зеркалах,
А ты спокойно спать,
На двух чужих крЫлах.

Я цепи сердцем разрываю,
Сквозь буден пелену иду,
Я от тебя, себя скрываю,
В шизофрении и бреду.