Sтрасть

Мила Безумная
Макс ненавидит телек, гламур и холод, стильных блондинок, сессию и мартини. Любит гитару, пиво, уснувший город и иногда, чтоб все про него забыли… Есть в его взглядах что-то из не_отсюда, то, что не позволяет свести воедино… У Макса друзья, универ, да сестра-зануда, что касается секса, то вроде бы что-то было …
Алекс модель, он не помнит когда влюблялся. Все эти девочки-мальчики, клубы, ночные бденья… Он никогда не ждал и не расставался, все они только способ унять нетерпенье. Главное – жить, и ему ли не знать себе цену? Если все взгляды к тебе, то возможностей сотни. Доля романтики с ним умерла на сцене, важно лишь здесь_и_сейчас, остальное все сопли.
Когда они встретятся, мир полетит к чертям. До дрожи в пальцах, вспышек перед глазами… Ярко, немыслимо жарко, как от огня, терпко и влажно, и не подобрать всех названий. Когда они встретятся, все поменяет краски! Это когда не чувствуешь время года… не замечаешь времени, веришь в сказки, и не желаешь больше иной свободы!