Je t attends

Надежда Галахова
Je t'attends le jour,
Je t'attends chaque soir.
Tu es mon amour,
Tu es mon espoir...

Je n'aime pas cette vie sans toi!
Je t';cris... parfois...
Mais ces billets doux sont malheureux,
C'est pourquoi ils restent sur mon bureau.

Je t'attends le matin,
Je t'attends chaque nuit.
Tu es ma peine!!!
Mais tu es toute ma vie...

12.11.05.