Как пройти по этому пути

Леонина Мария
Как пройти по этому пути
Не касаясь, боли и забвения;
Как пройти по этому пути,
Но, не потеряв свое сомнение.

Час пути порою как века
А порою годы до рассвета.
Где искать себя; и где найти,
Зная, … что не кто не даст ответа.

Даже если где-то говорят,
Камертон во сне орет: «Не верю».
Как легко забыться в суете
Не открыв непрошеные двери.