Как прелесть, хороша твоя улыбка

Леонид Екель Сычугов
Как прелесть, хороша твоя улыбка.
Твой взгляд, пленительный, мне голову кружит.
Очаровала, ты, меня моя голубка,
И мысль моя, к тебе, торопится, бежит.

Трепещут радостно все мои члены,
Когда ловлю манящий я твой взгляд.
О жизнь моя, сплошные перемены,
Но этой перемене я ужасно рад.

Когда, руки твоей, я чувствую касание,
Сбивается дахание у меня.
И сердца моего, ты слышишь трепетание,
И видишь взгляд мой, полный жаркого огня.

Я, не таясь, тебе своё открою сердце.
Весь чудный мир я положу к твоим ногам.
И ты, открой мне в свою душу дверцы,
Я давно уже молюсь твоим богам.