Нет, не плачу!..

Елена Борискина
Я забуду... Конечно, забуду
Бесконечных ночей пустоту;
Я не буду, конечно, не буду
Чувств лоскутья лепить к лоскуту
Неслучившегося начала...
Что ж, прощай!.. Уходи - уходя...
Нет, не плачу!!
              ...Слезинка упала
На ресницы ко мне...
                ...Дождя...