От унынья Елене...

Дарья Болдина
Предаться безумству, как лекарству души
Которую  так  изнутри разрывает 
И время твое так несчадно бежит,
И с каждой ошибкой в углы загоняет.

Ты слышишь шаги, голоса, чьи-то тени
Скользят не касаясь, и вновь тишина.
Ты знаешь  те встречи, цепочки лишь звенья,
Что к счастью ведут, но пока ты одна

Замри, словно кошка в прыжке выжидая
И тихо, не спешно к удачи крадись
Все мысли свои, и шаги вымеряя,
В свой день настоящий стихией ворвись!      
                Елене.С (22.02.09)