Я нахожу себя в стихах поэтов...

Карина Гусева
Я нахожу себя в стихах поэтов,
Что жили, много лет тому назад.
Прошли года, поэтов тех уж нету,
Но их творения будут жить всегда.

Люди меняются, проблемы остаются
На них лишь, не имеют влияния года.
И так как Лермонтову, покой души мне будет сниться,
И как Цветаевой страдания любя.

Как Грин буду мечтать я каждый вечер,
Как Пастернак задумаюсь о вечном.
Буду ждать встречи с ним, как ждёт Онегина Татьяна.
Ведь не бывает так: любовь и без изъяна.

Проблемы были, они же остаются
И, не дано их никому решить.
И до тех пор жизнь наша будет длиться
Пока мы будем век страдать, терять родных и близких
И безответно их любить.