Кому же вы играете

Степанов Андрей
Кому же вы играете
Серебряные трубы?
Кого же вы обманете
Податливые губы?

Зачем на небе радуга,
Когда земля помойка.
И ты совсем не рада мне
Не уходи, постой-ка.

Но туфельки зацокали
По грязной мостовой,
И с каблучков закапало:
"Забудь, не жди, не стой."

фото из инета