Люблю тебя невиданной любовью

Анастасия Ламзина
Люблю тебя невиданной любовью,
Люблю. Волнуюсь каждый раз внезапно.
Люблю и от любовной таю боли…
И отдаюсь былому безвозвратно.
Я говорю тебе – живи, как знаешь,
И повторяю про себя спокойно,
Любовь ты ни на что не променяешь,
Когда устанешь умирать от боли.
Люблю тебя жестоко, безпрощено,
Все кажется мне так намного проще…
Но между тем переживаю рвенно
Причины неуместных одиночеств.
Люблю тебя я свысока как птица,
И ты в мои просторы не вторгайся,
Но если вдруг тебе начну я сниться,
Без лишних слов, так просто возвращайся…

9.11.2008 г.