Путь к мечте

Фёдоров Андрей
Живу тобой, дышу тобой,
Жить не могу я по другому,
Душа моя поет тобой,
Как океана звук небесный,
И я живу одной, тобой,
Одной мечтой....
              ***
Надеюсь я, что та мечта,
Которая так согревала,
Поможет нам и встречи миг,
И чтобы ты мне, вдруг сказала:
Я так ждала, что нету сил,
Я каждый день тобой мечтала.
              ***
И вот настал тот самый миг...
Где мы стоим и ждем друг друга,
И поезд движется к мечте,
Мечта сбывается, как в сказке.