Мертвая любовь

Анастасия Ламзина
Что-то случилось, наверное,
А я сигналов не слышала,
Ты – мое самое светлое,
Ты – мое крайнее, бывшее.
Полная чушь и предательство,
Всюду размен и разменщики,
Нет, не осталось ни святости…
Нет ничего у расклейщиков!
Будто бы замерло, сгинуло
Разом живое, исподнее…
Но я уверена, видела,
Как параллельные сходятся…
Что-то случилось – душа пуста.
Голову кружит туман и смок,
Грузным, печальным мне пустота
Делает сердце, неволит вздох.
Я погибаю в бесчувствии тусклом,
Память разграблена схемой, расчетом…
Сильно болею, из чувств, в среднем – грусть,
Минус два года (по скромным подсчетам)…
Не торопись, на потом мы «отложены»,
Если отложены – чувство восполнится.
И сотни тысяч людей с тобой схожие…
Только бы вспомнить мне, вовремя вспомнить бы…
Тихо иду по бурлящему городу,
Но говорю не о чем и не слышу слов.
Черт побери! Как же тихо и холодно!
Видимо, в моде сейчас мертвая любовь.

                07.05.09 г.