Буду вновь тобой разбужен...

Евгений Заикин
Буду вновь тобой разбужен – моя милая царица,
Цветом яблонь путь завьюжен, но недолго миг тот длится,
Час придёт нам вновь проститься!

А пока… разбужен – знаю, ты со мной моя царица,
Милый стан вновь обнимаю, коротка ночь – не напиться…
Близок час, чтоб нам проститься!

Хорошо, когда разбужен – тобой милая царица,
Рук объятьями завьюжен, жаль, но долго не продлится,
Миг любви… пора проститься!