Не прячься от меня

Леонид Екель Сычугов
Не прячься от меня, пожалуйста, не прячься.
Не стой за шторкой своего окна.
А подари мне капельку ты счастья,
Который день всё светит полная луна.

Войдём с тобой мы в сад ночной,
Где запах розы с мятой смешан.
Ты, мне обьятья жаркие раскрой,
Любовью пылкою, твоей, буду утешен.

Свети нам ярче жёлтая луна.
И звёзды свет на нас любви излейте.
Звени ночи натянута струна,
И нет мгновенья лучшего на свете.