Ах, что за улыбка!

Звезда По Имени Любовь
Ах, что за улыбка! Вся нежность любви
и все мои чувства – лишь тебе.
Твой локон огнём души завит,
А губы по вкусу как шербет.

Ты смотришь вокруг, удивляясь всему –
глубины озёр в твоих глазах.
Пусть терпят другие сотни мук,
а ты будешь гибкой, как лоза.

Ни в небе Тянь-Шаня, ни в Перу
нет свежести ярче, чем твоя.
Я понял, что без тебя умру.
С тобою быстрей – ты сладкий яд!...