***

Ксюша Кузьменкова
Когда ты просто рядом,
То все вокруг иначе,
Пусть даже только взглядом
Ты делаешь меня богаче!

Всего за несколько секунд
Всех чувств палитру ощущаю,
Как получается вот так,
Сама не понимаю).

Под силу лишь тебе такое,
Ты властен надо мной бесспорно
И покоряться этой власти
Приятно, сладко и покорно
Готова я, день ото дня,
Хоть разум говорит иначе,
Наверно есть другая у тебя
Как жаль..., и мысли тихо плачат...

Не в праве даже и коснуться до тебя
Я за воспитанность в ответе,
Но счастье даже в том, пожалуй,
Что существуешь ТЫ на свете...

             ---

Что ж мыслить мрачно не намерена,
Может, то любви искра попала в кровь,
И почему то,  но уверена,
С
 тобой
      обязательно
                встретимся
                вновь!..   
     Соч. от 03.2009 г.