Апокалипсис

Анджей Смирнов
Великое воинство Сына
Покинуло Землю скорбя
И люди теперь просто глина
В кровавых потоках дождя
И реки все разом вскипели
И солнце уже не взойдёт
Лишь тартара гимны гремели
Такой был предсказан исход
Тела устилали равнины
Смердя разлогалася плоть
И Тьмы боевые машины
Вкушали кровавый ломоть
И ангелов падших терзали
К кресту прибивая тела
А с ними огню предавали
И храмы , сжигая до тла
И многие души ломались
Под лапами адских химер
Иные же в ноги кидались
Крича , что их Бог - Люцифер
Просящих с колен поднимали
И почести Мраку воздав
В свои легионы их брали
Но душу при этом забрав
Погонщики Хаоса - бесы
Безликие особи Мглы
Во время своей чёрной мессы
Для свиты давали балы
И плоть от костей отделяли
Глумясь на останках людских
Могильные черви гуляли
Ни труп не щадя , ни живых
Курганы до неба рождались
А в них только жертв черепа
И люди как дикие дрались
За право быть первым туда
И зависть над телом гниющим
Тогда испытал человек
И плакал во след он бегущим
Земле предсказав -Тёмный Век...