В память Ульяне

Дарья Болдина
Мы знаем друг друга  не зная,
Ты вечная и нежно любимая
Я же из крови и плоти иная
Веселая, странная, мнимая

Ты знала - я буду, я знаю - ты есть
Твое отраженье на жизни моей
Ты смотришь,я знаю, ты здесь
Как- будто сливаюсь я с тенью твоей.

Прости, хотя не повинна ни в чем,
Я просто, я здесь,  я просто люблю,
Я стала дыханьем, надеждой, лучом,
Ничто не ломаю, не рву, не гублю

Как странно писать тому, кого нет
Ведь ты бесконечна везде и всегда,
Такой же, как ты не будет не ныне, ни впредь
И имя твое не сойдет с наших губ никогда.

В память замечательному человеку которого уже нет с нами....