По-весеннему Never again

Анжелика Безденежная
Солнечный свет меня вдохновляет, и открытая форточка, и холодный воздух по щиколотки;
Ещё слегка пахнет зимой, но солнце начинает светить по-весеннему, оставляет отпечатки на моих стенах;
Мне всё так же удушливо больно и по ночам мне не хватает твоего "ну, ложись уже";
Я продолжаю, точнее твои лица продолжают преследовать меня повсюду;
Я всё больше становлюсь похожей на тебя и меня это больше не пугает;
Я ем брокколи и буду заваривать себе шиповник;
Прости, что ты больше никогда не встретишь эту весну

н.и.к.о.г.д.а.