Так я сидела одиноко среди бала

Анастасия Ламзина
Так я сидела одиноко среди бала,
И мне не слышно было голосов звучащих,
Но к каждому из них я ревновала
Тебя изо всех сил, по-настоящему…
А музыка играла все неистовей,
Мужчины говорили убедительно!
А я смотрела в звездный сумрак пристально,
И отыскать тебя пыталась мысленно…
Где ты сейчас, какой печалью скованный,
Грустишь ли обо мне, а может, все забыл…
Я пью коктейль разлук – тоску любовную,
И ради этих звезд прошу, чтоб ты простил…


6.02.09 г.