Белая ночь

Татьяна Ермакова-Белозерская
Ох, уж эти белые ночи!
Мамы не спят, поджидая дочек,
Мамы не спят, сыновей поджидая,
Белая ночь напиталась до края
Цветом сирени, её ароматом,
Белая-белая ночь, как когда-то...