Пуля...

Ришат Насыров
         
Цвикнула тихонечко и хило
Прежде, чем в тугую плоть войти –
Чтобы ненароком не забыла
Стоп-мгновение в скорбном пути.

Краток жизни миг и быстротечен:
Вылет из ствола – до влёта в лоб.
...Только был и весел, и беспечен –
А уже венок и новый гроб.

Греет дух капля утешения –
Скрылась одиночества тоска:
С пулей близки, до удивления –
Мозг хранит зазнобу у виска.

...Прочь уносит век свои минуты –
Диво парадокса вместе с ним:
Пуля цели в миг «накинув путы» -
Боле не страшна уже другим!

          +++