Люблю...

Дарьяна Успехова
Люблю тебя
За то, что ты такой
Такой невыносимый,
Такой нежный...

Люблю тебя,
Когда проводишь по щеке рукой-
Такой красивый..
Сон мой неизбежный...

Люблю тебя,
Твоё все естество,
что так порой неясно
И нелепо...

Люблю тебя
Духовное родство соединяет нас негласно,
Даже слепо.

Люблю тебя
За то, что ты со мною
Не так привязан, как в любви бывает

Люблю тебя -
Мы связаны судьбою
И сердце на секунду замерает..