Весенние Ангелы

Анастасия Вольная
Ангелы белые снежные светлые
Тают в апреле во имя тепла.
Ангелы лёгкие юные ловкие
В вечность стремят золотые крыла.
Вёснами, росами, чудною россыпью,
Благостным заревом небо возносится.
Ангелы добрые, ангелы райские
Землю украсили радугой майскою.