Вечерняя песня

Ирина Плавич
А может взять шальную ноту?
И пусть горит оно огнем!
Вмиг разогнав души дремоту,
Дуэтом песню пропоем!

Не важно кто затянет соло,
Споются наши голоса.
И сказочно,и невесомо
Польются звуки в небеса…

Так может взять шальную ноту,
Мечты, былое вороша?
Подарит вечер позолоту.
И успокоится душа.

26.02.2010