Дарю тебе...

Лидия Минкина
Дарю тебе тепло своих ладонь,

Как первое Любви прикосновение...

В душе горит Любви яркий огонь..

От первого мгновенья до последнего....

Дарю тебе тепло своей Души,

Чтоб выразить пишу стихотворение...

Прими поток сердечной теплоты...

От первого мгновенья до последнего...

Дарю тебе я нежности букет,

И свет блаженства, умиротворения...

И в этот самый подлинный момент...

От первого мгновенья до последнего....