День прошел

Андрей Соболев
День прошел, оставь тревоги,
Всё на завтра отложи,
Завтра дальние дороги,
И терзания души.

Опусти свои ресницы,
Звездам в небе улыбнись,
Пусть любовь тебе приснится,
И ты тоже ей приснись.

Засыпай, оставь тревоги,
Завтра день - он всё решит,
Завтра дальние дороги,
Спи, ведь ангел твой не спит.

И в мир сладкий отправляйся,
В мир мечтаний, нежных грез,
И там жизнью наслаждайся,
Под сиянье желтых звезд.

Месяц пусть в окошко светит,
Пусть увидит он твой сон,
И во сне тебе ответит,
И расскажет, кто влюблен.