Море, солнце, нет финансов

Наталья Сурмина
экспромт на произведение Льва Ромбаха
Море,солнце,нет финансов

Море,солнце,нет финансов,
под окном ишак стоял,
во вчерашнем преферансе,
БУМЕР за него отдал.
В жизни всё сегодня мрачно,
зря вчера я сел за стол,
сыгран мизер неудачно,
прикуп так меня подвёл!!
Пива хочется безмерно,
хорошо бы шашлыка,
поменяю я,наверно,
я его на ишака!!!!!!!!!
_______________________

Море,солнце,нет финансов,
проиграл всё в преферанс я,
зря вчера я сел за стол,
знать ишак меня подвёл.

Под окном он пел романсы,
раздавал он всем авансы,
одного лишь  не учёл...
прикуп так меня подвёл!!

Всё твердил он мне вчера,
погуляем, мол, с утра...
Сейчас бы пива,шашлыка...
придётся сдать мне ишака!