***

Юлия Ленина
Хочу любить и быть любимой,
Хочу забыть свой вид унылый,
Хочу мечтать,хочу смеяться,
Хочу кричать и улыбаться,
Хочу поймать звезду на небе
И всех счастливей стать на свете,
Хочу,чтоб ты всегда был рядом,
Хочу тонуть в глубоком взгляде,
Хочу с тобою быть всегда,
И не столкнет с пути беда.