***

Герман Онищенко
Я какаю подобно небу
Все сверху, сверху на людей.
Я обосру тебя ,амеба,
я обосру любых ****ей.
Моя какашка точит камень,
исток говна заключен в знаньях.
Я должен срать на всех и всюду.
Я срал .я Сру. И срать я буду.