Без тебя

Фёдоров Андрей
Когда вчера тебя не видел,
Не смог спокойно я заснуть,
Моя принцесса-королева,
Ну напиши мне что-нибудь.

Твои слова ласкают душу,
И в ней становится теплей,
Наверно без тебя, нет силы,
Мне находиться на земле.