накрою стол, вино и свечи...

Хионодокса
...накрою стол, вино и свечи
возьму гитару семи струн
ее по-дружески за плечи
хоть слуха нет, но я спою

потом пленительные речи,
а время близится к утру
она хватает свои вещи
"покорнейше благодарю"

неделя, две, проходит месяц
я каждый день, но зря, звоню
она как будто бы исчезла,
а я как будто бы люблю

и вот однажды на бульваре
ее увижу, подойду
"ну наконец-то, здравствуй Таня"
дам этот стих ей, и уйду...

2010г.