Крылатские холмы

Степанов Андрей
Москва.В Крылатском тишина
И гул со стороны.
Заснежены холмы
И галок одинокий крик.
На зданья натянув парик
Из дыма, копоти и смрада -
Стоит российская отрада,
И хмур её великий лик.