Мысли

Елена Рудницкая
Иногда бывает слишком грустно,
бывает так,что боль комком,
стоит и просится наружу,
и каждый день,на ночь похож.
Каждый раз рассвет встречая,
забываю обо всем,
ведь я не сплю ночами..
Бессоница вошла в мой дом...
С утра стерев остатки ночи,
я нахожу тебя в сети!
Звонок, и голос твой далекий,такой приятный и родной.