Одностороннего порядка

Маланья
Теперь без звонков, без эмоций
Чувства одностороннего порядка.
в строго выдержанных пропорциях...
В возвращениях к прошлому - без оглядки.

Теперь без этого трогательного
Поцелуя в позвоночник "закончили".
Наказана за виденье бога в тебе...
Но теперь движения выверены и отточены.


Нынче ты решишь, что пора возвращаться.
Три на двоих дает одного в остатке...
Но только теперь я начинаю избавляться
От чувств одностороннего порядка...


26.02.2010