Пенсионерская. Оптимистическая. - Старый дом...

Римма Азати
Старый дом...А мы - пенсионеры...
Не под силу нам евроремонт.
Тараканы бродят в коридоре...
Объявляем им домашний фронт:
коридор от хлама очищаем,
стулья водружаем на столы,
в ведра воду быстро набираем,
начинаем бодро мыть полы...
Все помыли... Воздух стал свежее.
/Тараканы это "не поймут"/.
Дыры-то замазать не сумели...
Ночью вновь по дому поползут.
Видно так... Проблем-то ведь немало...
Умывальник в кухне бы сменить -
трубы поржавели и ..."устали"...
Тараканам в них уютно жить...
Вот и все. Ремонт остановили.
Лучше мы немного отдохнем.
Столько бед мы в жизни пережили!...
Без ремонта тоже проживем.

      21.12.2009 г.