Я так хочу тебя...

Роман Школа
Я так хочу тебя ласкать,
Обнимать и целовать,
Ведь без тебя мне тяжело,
На этом свете жить...

Мне трудно воздуха глотнуть,
Когда рядом нет тебя.
Ну что же делать мне тогда,
Когда не вижу я тебя.

Как я люблю тебя ты знаешь,
И каждый день обо мне ты вспоминаешь,
Может я не идеал,
Но по моему я все тебе сказал...